Topics:
The film shows the entire process of production dryers.
Накрытый стол с самоваром и угощением.
Коллаж из фотографий с производства сушек, которые являются одним из угощений на праздничном столе.
Московский опытный завод бараночных изделий.
Заготовки сушек перед отправкой впечь.
Пульт управления линией по изготовлению сушек.
Склад бестарного хранения муки.
Роторный питатель под силосом.
Аэрозоль транспортирование муки со склада в промежуточный бункер.
Автомукомер.
Далее мука поступает в тестомесильную машину.
Туда же подают дополнительное сырье сахар, жир и другие ингредиенты.
На этом участке линии сохранена классическая технология приготовления теста.
Сначала готовят притвор, затем тесто.
Притвор проходит брожение в течении 4-х часов.
Дежевой конвейер, на котором проходит расстойка притвора.
После брожения его подают в тестомесильную машину.
Дозировочная станция, из которой в машину поступает другое сырье.
Замешивается тесто.
Подача теста в натирочную машину.
Четырехвалковая натирочная машина образует тестовую ленту и нарезает на куски 8-9кг.
Эти куски автоматически попадают в воронки универсальных делительно-закаточных машин.
На них формируют тестовые заготовки.
Мультфильм, поясняющий формирование заготовки.
Транспортеры-пересадчики укладывают под прямым углом тестовые заготовки на под сетчатого конвейера.
Сетчатый конвейер объединяет ленточный расстойный шкаф, ошпарочную камеру, печь.
Охладительный конвейер, на котором происходит естественное остывание.
Фасовочно-упаковочный автомат.
Готовые упаковки переносятся в контейнеры и отправляются покупателю.
Угощение на улице города чаем с сушками.
Крупно, лицо ребенка, поедающего сушку.
Key words
Сушки.
Притвор.
Тесто.
Печь.
Тестомесительная машина.
Натирочная машина.
Расстойный шкаф.
Locations: Moscow [820]
Objects:
Московский опытный завод бараночных изделий.