Фильм рассказывает о питательной ценности рыбы и о ее приготовлении в домашних условиях.
Крупно - лица молодых девушек-поваров в белых косынках.
Кулинарный техником, идет практическое занятие, на доске написано "скумбрия".
Повар берет скумбрию.
Крупно - рыба в руках.
Подводные съемки - морские растения, рыбы, крабы.
Шторм на море, огромные волны.
Рыболовецкое судно - разные кадры.
Рыбаки тянут сети, выгружают пойманную рыбу в большие ящики.
Крупно - бьется пойманная рыба.
Крупно - рыба в руках.
Лица молодых поваров-студентов.
Преподаватель рассказывает как правильно разделывать и готовить рыбу.
Общий план - учебный класс с оборудованием для приготовления еды, стоят студенты возле столов, слушают преподавателя.
Скумбрию сбрызгивают уксусом из бутылки.
Крупно - лицо девушки.
На столе на тарелке лежат куски скумбрии, овощи, зелень, отварной картофель, маслины.
Крупно - руки сервируют блюдо со скумбрией, поливают блюдо соусом.
Приготовление "скумбрии по-рыбацки" - на столе лежат ингредиенты.
Рыбу в овощах и зелени посыпают сыром и запекают.
Крупно - скумбрия на белом хлебе.
На тарелке лежат бутерброды со скумбрией, украшенные овощами и зеленью.
Блюдо с копченой скумбрией украшается овощами и зеленью.
Кадры с разными блюдами из скумбрии.
Ключевые слова
Рыба, скумбрия, рыбаки, повар