Конвейер рыбного завода.
Сортировка рыбы.
Поточные линии производства скумбрии и шпрот.
Готовые консервы с этикетками (скумбрия, шпроты, сельдь, сардины, макрель).
Ключевые слова
Еда.
Пищевая промышленность.
Календарь: 1975-1985
Ручная фасовка шпрот.
Поточные линии (шпорты, скумбрия).
Приготовление рыбы в томате.
Рыба в коптильне.
Чередование: ручная фасовка шпрот, поточные линии.
Запечатанные банки на конвейере.
Ручная фасовка черной икры.
Отправка банок с икрой на конвейер для запечатывания.
Раскладка банок по коробкам.
Черная икра.
Производство консервов из ставриды.
Готовые консервы с этикетками (скумбрия, ставрида, сардины, уха и другие рыбные супы).
Производство полуфабрикатов (промышленная обжарка кусочков рыбы).
Термическая обработка консервов.
Банки на конвейере.
Линия наклейки этикеток.
Ящики с консервами.
Копченая рыба на решетках.
Упаковка партий замороженной рыбы в картон.
Сортировка свежей рыбы.
Ручная фасовка рыбы.
Линия томатных консервов.
Линия скумбрии.
Красная икра в деревянной миске.
Мужчина вынимает из коптильни подносы с рыбой и отправляет на конвейер.
Женщины фасуют шпроты.
Линия по производству крабовых палочек.
Ключевые слова
Еда.
Пищевая промышленность.
Календарь: 1975-1985