Найдено 568 фильмов и фрагментов кинохроники по запросу "Овощи"
Описание
автоматизированного управления воздушным движением.
Авиадиспетчеры рассказывают о своих проблемах (синхр. ).
Выращивание ранних овощей в теплицах Львовской агрофирмы "Провесинь".
Торговля овощами в магазинах г. Львова.
Всесоюзный фестиваль колокольной музыки в Ростове Великом.
... автоматизированного управления воздушным движением.
Авиадиспетчеры рассказывают о своих проблемах (синхронно ).
2. Выращивание ранних овощей в теплицах Львовской агрофирмы "Провесинь".
Торговля овощами в магазинах г. Львова.
3. Второй Всесоюзный фестиваль колокольной музыки в Ростове Великом.
...
... Плодоовощная база, где кроме картофеля закладываются на хранение и другие овощи.
Сортировка картофеля.
Пульт управления упаковкой овощей.
Упаковка продуктов, обработанных в квасильно-маринадном цехе.
Линия варки цукатов из овощей.
Подготовка овощей для такой линии.
Готовые цукаты из моркови.
Линия по изготовлению ...
...
Ключевые слова
Свинокомплекс.
Мясокомбинат.
Промысловые рыбы.
Фермы.
Овощи.
Конфеты.
... картофеля при длительном хранении.
Сморщенный картофель и другие овощи - результат длительного хранения.
Болезнетворная микрофлора при нарушении оптимальных условий хранения и пониженном иммунитете плода активно поражает плоды и овощи.
Ускоренная съемка поражения микрофлорой картофельного клубня.
Образцы ...
... Образцы картофеля с гнилью и плесенью.
Другие поврежденные овощи и фрукты.
Коллаж с изображениями повреждений овощей и фруктов.
Простейшие виды хранения овощей.
Бурты и траншеи.
Мультфильм, поясняющий конструкцию бурта.
Для контроля температуры, устанавливаются термометры.
Буртовая площадка.
Мультфильм ...
...
Ключевые слова
Виды хранения овощей.
Устройство овощехранилищ.
Условия хранения.
Овощи в хранилище с температурой ниже 18 градусов.
Пульт управления хранилищем.
Переработка плодоовощной продукции.
Физический метод переработки плодоовощной продукции означает нагрев герметически закрытой продукции до температуры, при которой микроорганизмы погибают.
Нагрев до температуры 100 градусов ...
... лазерным облучением.
При концентрации более 60% сахара или 10% соли микроорганизмы в консервах обезвреживаются.
Сушка плодоовощной продукции.
Подготовка овощей к сушке.
Быстрый нагрев убивает микроорганизмы, незначительно изменяя состав продукта.
Содержание воды в продукте уменьшается настолько, что микрофлора ...
... методом эксгаустирования.
Стерилизация консервов в вакуум-аппаратах.
Этикетирование и отправка консервов на склад готовой продукции.
Упаковка овощей.
Хранение овощей в контейнерах.
Витрина овощного магазина.
Аннотация
О прогрессивной технологии хранения картофеля и овощей.
Аннотация
Выпуск посвящен проблемам борьбы с перенасыщением нитратами овощей, выращиваемых в хозяйствах Саратовской области и попадающих на городские прилавки.
... помидоры.
Уборка урожая огурцов.
Огурцы на ленте транспортера.
Погрузка убранных овощей с ленты транспортера в деревянную тару.
Панорама торгового зала одного из овощных магазинов Саратова.
Продавщица раскладывает товар.
Овощи и овощные консервы на полках.
Продавщица обслуживает покупателей.
Покупатели овощного ...
... вопрос химика А. Белановича о нитратах в овощах, о контроле качества овощей на пути к прилавку, о приборах по измерению количества нитратов в овощах (синхронно).
Беланович демонстрирует покупателям возможности индикаторной бумаги для измерения уровня нитратов в овощах, лица покупателей.
Сравнение цвета индикатора ...
...
... санитарный врач Саратова В.В. Коломиец говорит о количестве выявляемой продукции, содержащей повышенное количество нитратов, о поступлении непроверенных овощей в детские сады, о проведении исследований на нитраты, подаче информации в вышестоящие инстанции и отсутствии видимых сдвигов в данной области (синхронно) ...
... говорит о путях попадания на базы овощей с повышенным количеством нитратов, проведении дополнительных проверок поступающих овощей (синхронно).
Сортировка овощей на базе.
Лабораторные шкафы со специальной посудой.
Лабораторное оборудование для экспресс-анализа овощей, поступающих на базу.
Выгрузка картофеля ...
... в снижении концентрации нитратов в овощах, о необходимости очистки кожуры (синхронно).
Процесс приготовления овощных блюд на кухне детского сада.
Автобусы везут горожан на уборку урожая овощей.
Горожане на уборке урожая картофеля.
Сравнение нормы нитратов в овощах 1964 и 1987 годов (мультипликация).
Описание
области А. С. Скакуне: А. С. Скакун в домашней обстановке, на поле, на ферме.
Уборка картофеля на полях хозяйств Московской области, хранение овощей, торговля овощами в магазинах г. Москвы. 4-й Всесоюзный слет колхозников.
Выступление М. С. Горбачева.
... области А. С. Скакуне.
А. С. Скакун в домашней обстановке, на поле, на ферме.
2. Уборка картофеля на полях хозяйств Московской области, хранение овощей, торговля овощами в магазинах г. Москвы.
3. 4-й Всесоюзный слет колхозников.
Выступление М. С. Горбачева.
Аннотация
КПСС А ЖИЗНЬ! Свердловск.
Спецвыпуск, посвященный трем крупнейшим совхозам области: Орджоникидзевский, Свердловский, Горнощитский.
О снабжении города овощами.
... Металлургический завод.
Машины везут в город овощи.
Капустное поле.
Горожане на уборке картофеля, свеклы.
Механизированная уборка картофеля.
Уборка капусты комбайном.
До товарного вида капусту доводят вручную.
Сдача продукции на базу в поле.
Закладка овощей в хранилище.
Директор овощной базы В.А.Кривошеина(синхронно) ...
... Упаковка картофеля в сетки.
Контейнеры с расфасованными овощами.
Директор магазина Т.С.Боярских(синхронно).
Покупатели в магазине.
Интервью с покупательницей о качестве обслуживания(синхронно).
Теплица с луком, петрушкой, укропом.
Сбор томатов.
Фасовка овощей.
...
... Заготовочная фабрика.
Повара готовят.
Руки режут мясо.
Работают котлетные полуавтоматы.
Повар достает вареную курицу.
Рука мешает мясо.
Цех с овощами.
Машина чистит картофель, морковку.
Картофель в ящике.
Грузчик грузит ящики в машину.
В чане мешается тесто.
Электропечи.
Пирожные.
Прилавок ...
...
Ключевые слова
промышленность, машиностроение, железная дорога, лекарство, медицинские препараты, химическая промышленность, общественное питание, овощи, десерт,